2023年のテーマ ※現状追記あり※
今年もフランス菓子アイラブレプトンをよろしくお願いします
今年のテーマは「整」
厨房、生活、リズム、
そして心身を整え
淡々とお菓子と向き合い
お店を整えていきたい
小さな積み重ねが充実した日々を作り出し
魅力的なお店へと導いてくれるのだと思います
やっぱり歪がある状態って良くないですもんね('_')
なんかですね。うむ。
がんばるぞ!
さてさて。
お菓子に関してはバレンタインが控えてますが
イチゴもいい時期なのでフレジエしたいですね!
私も大好きなイチゴのお菓子フレジエ。
フランスでイチゴのお菓子といえば
真っ先にフレジエ。修行先でもすごい量仕込んでおりました笑
切れがありつつもコクのあるクリームと
アーモンドの生地。みずみずしいイチゴの香り
贅沢~満たされる~これこれ~(/ω\)
早く作りたい(食べたい)
営業はInstagramとこちらのHPでご案内しますので
よろしくお願いします^^
※追記※
21日現在、我が子の体調不良が続いております💦(´;ω;`)🏥💉🛌
早くスタートさせたい気持ちは山山山⛰!なのですが
とりあえず、まず早くおうちに帰れるよう😭
営業まで今しばらくお時間かかりますが何卒よろしくお願いします
早く復活してくれ~
0コメント