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Creme caramel du bistrot parisien おすすめ商品

パリのビストロプリン


フランスでの修行時代、

訪れたパリで出会った思い出の味を再現しました

カラメルの程よい苦味がクセになる大人のプリンです



FRAMBOISINE おすすめ

フランボワジーヌ




アーモンドのしっとりとミルキーな生地に、香り良い木いちごの甘酸っぱいクリームが見事にマリアージュ。

常連様にも根強い人気を誇る、フランス菓子の真髄を味わえるお菓子


Pralin おすすめ

プララン



自家製のアーモンドプラリネを使用。

これ以上ないほどのアーモンドのうま味とコク。

フランス菓子の技術により生み出される、通な人に愛されるレプトン自慢の一品。


Extra

エクストラ



軽やかながらもカカオを感じるショコラムース

中には自家製のプラリネ(アーモンドを加工した副材料)を使用したコクのある一層が。

他では味わえない力強さと軽やかさがどちらも楽しめるバランスの良い一品



Aiguille du midi(冬期

限定)

エギーユドゥミディ(モンブラン)

イタリア産マロングラッセを贅沢に使用

フランス産マロンクリームとバニラの香り

存在感ある仕上がりは満足感を誘ってくれます(季節限定)




tarte 16㎝

・洋梨

・アプリコット

・栗とカシス

・木の実

・季節に応じて限定品も


¥ 2300〜(ホール)

¥ 430〜(カット)

素朴ながらも味わい深いのは

生地にもアーモンドをたっぷりと使用しているから

豊富なラインナップも魅力


※営業日のみお渡し可能

※インスタDMからご予約可能です原則3日前まで

※アーモンド、粉、卵、乳、洋酒(微量)使用


Tarte au faise 16㎝


イチゴのタルト

¥ 4500~(フルーツ仕入れで前後)

1~3月末ごろ


※予約上限あり。

お早めにご相談ください




旬のいちごを贅沢に飾るのはレプトン自慢のコクあるしっかりしたタルト。

濃厚なカスタードクリームとみずみずしいフルーツの共演

※営業日のみ予約可能

※インスタDMからご予約可能です2日前のAM13時まで

※アーモンド、粉、卵、乳、洋酒(微量)使用


・エクストラ(ショコラムース)12㎝ ¥2700

カカオ感じるショコラムース。シンプルな中に自家製アーモンドプラリネの旨み。

ざくざくとした食感も癖になるファンの多い一品。

※アーモンド、粉、卵、カカオ、乳使用


等、ご用意可能。

仕込みのタイミングもありますので

お早めにご相談いただけると確実です👐


※価格は全て税込表示です

※ホールケーキのみ予約可能※


ケーキラインナップは定番を中心とし

変化していきます

インスタグラムでも

ラインナップをご紹介させていただいております


営業日が変則的なため

必ずご確認の上ご来店ください


店内アンティーク家具もぜひ眺めていってくださいね

お待ちしております



店主Okaguchi

当店がお世話になりました↑

ご興味がありまっしたらどうぞ